Günther (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
... alle Jahre wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sind wir im "Himmelreich" und verbringen dort ein paar Tage Urlaub/Ferien bei Karin, ihrer Familie und dem tollen Service-Personal. Die Lage und Ausstattung sind hervorragend, die zusätzlichen Aktionsangebote und das Essen super (meist Sternequalität und angenehme Mengengrößen bei den meist 4-5 gängigen Menüs), alle sehr freundlich (auch wenn eine oft anstrengende Saison zu Ende geht) und dazu eine Chefin Karin, die immer und für alles Zeit hat (Sonderwünsche, Wanderroutenplanung, Weinempfehlungen, Fahrzeiten der Busse und Bahnen, Smalltalk,...) und die einmal in der Woche mit den Gästen die Highlights Südtirols erwandert. Alles aufzuzählen, würde diesen Rahmen sprengen. Dass wir aber schon seit vielen Jahren jedes Jahr 1-2 mal im "Himmelreich" sind (auch mal mit Kindern und Enkeln), müsste aussagekräftig genug für die Leserinnen und Leser dieser Internetseite sein. Wir wissen natürlich, dass man es nicht allen und jedem Recht machen kann, aber wir vermuten, dass die Zahl der Meckerer und Unzufriedenen im "Himmelreich" sehr gering ist (wie man aus den anderen zahlreichen Bewertungen entnehmen kann). Wir freuen uns in jedem Fall schon heute wieder auf den nächsten Besuch dort. Günther und Elisabeth

• Zimmergröße
    • Sauberkeit