Ein sehr persönlich und familiär geführtes Top-Hotel, unbedingt empfehlenswert, ganz viele Gäste kommen, so wie auch wir, immer wieder gerne hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Boxspringbett war gemütlich, Kissen und Oberbetten flauschig, jeden Tag schick und pfiffig immer wieder neu arrangiert und dekoriert. Die Zirbenholz – Möbel dufteten angenehm und waren eine neue, wohltuende Erfahrung für uns. Außergewöhnlich viel Platz durch zwei große Kleiderschränke und weitere Ablagemöglichkeiten, sehr praktische Regale im großen Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alex und sein Vater Hans verwöhnten uns mit immer neuen creativen 5-Gänge-Menüs vom Feinsten! Regionale, sehr hochwertige und fein aufeinander abgestimmte Gerichte! Sehr aufmerksames Personal, jeder Gast wurde liebevoll, charmant und sehr aufmerksam umsorgt. Die familiäre und fröhliche Atmosphäre war überall sehr angenehm zu spüren. Die Inhaberin Karin, ihre Tochter Silvia und die Schwiegertochter Debbie waren sehr charmante Vorbilder für das gesamte Personal im Haus.
Bester Service
- Animation
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Himmelreich. Neben Ausflügen nach Meran und Bozen, gefielen uns in diesem Jahr die Marmorführung in Laas und die Besichtigung der Gärten von Trautmannsdorf besonders gut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das morgendliche Schwimmen im Hotel Pool mit der grandiosen Aussicht auf die Umgebung war für uns jeden Morgen, vor dem Frühstücken, ein Muss!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Konzerte
Wanderung vom Hotel aus zum Schloss Juval, um nur ein Beispiel von ganz vielen Wandermöglichkeiten zu nennen. Die Hotelchefin Karin ist immer die perfekte Ansprechpartnerin für Wanderungen und Ausflüge jeder Art. Freitags Markt in Meran, Samstags der Markt in Naturns. Der Panorama-Dachgarten auf dem Hotel ist unglaublich schön angelegt und entspannend für alle Sinne. Der Wellnessbereich sowieso. Großartige Physiotherapeutin für Massagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja