Doris (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gut!

Das Himmelreich ist ein überschaubares, familiär geführtes Hotel, das uns seit Jahren immer wieder als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren dient. Unter den überwiegend deutschen Gästen treffen wir regelmäßig andere Stammgäste. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren.

• Unser Zimmer war im alpenländischem Stil möbliert und in gutem Zustand. Balkon in Südlage und geräumiges Bad.

• Insbesonders das Menü am Abend (Halbpension) begeistert uns immer wieder. Geboten wird landestypische Küche mit interessanten Variationen. Der Koch ist ein Künstler!

• Der Service gehört zu den absoluten Stärken des Himmelreichs. Sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant treffen wir seit Jahren die selben Personen in lobenswerter Freundlichkeit. Hervorzuheben ist die Chefin des Hauses, die durch ihr frisches Lachen für eine gute Atmosphäre sorgt.

• Die Lage etwas außerhalb der Ortskerns von Tschars am Fuße des Sonnenbergs bietet eine wundervolle Aussicht über das Vinschgau. Zu den Ausgangspunkten zahlreicher und teilweise anspruchvoller Tagestouren gelangt man in kurzer Zeit mit dem Auto. Wal-Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Meran und Bozen sind mit Bahn oder Auto gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool mit super Blick übers Tal. Einzig die Sauna würde ich mir etwas heisser wünschen. Bietet alles, was man sich nach einem anstrengendenTag wünscht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness