- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guter Eindruck von aussen. Schöne Aussicht, dafür nicht zentral gelegen. Etwas umständlich, wenn man nur mit ÖV unterwegs sein möchte (Hanglage).
Mehr Infos unter Punkt "Service"
Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet hingegen weniger. Um 09.15h gab es schon fast keine Brötchenauswahl mehr. Bei Nachfrage erhielten wir zur Antwort, dass viele Gäste Brot/Brötchen für Ihre Wanderungen bezw. Heimreise mitgenommen hätten. Es gibt keine neuen mehr und wir müssen halt diese nehmen, welche noch vorhanden sind.
Wir haben eine andere Zimmerkategorie erhalten als uns bestätigt worden ist , ohne uns dies mitzuteilen. Wir haben dies erst am Folgetag gemerkt und haben bei Nachfrage sehr unwirsche Antworten erhalten. Gemäss der Aussage der Chefin würden sie bei nur 2 Übernachtungen nie ein Zimmer bestätigen. Wir reisen ziemlich viel und das würden wir verstehen, aber eine gebuchte, bestätigte Zimmerkategorie wurde bisher überall eingehalten oder eine Änderung zumindest vor Ort besprochen. Somit stand im Raum, dass wir etwas behaupten würden, was nicht stimme. Sie haben die Bestätigung per Email nicht gefunden und daraufhin gesagt, es nütze sowieso nichts mehr, sie könnten jetzt eh nichts mehr ändern und anstelle dass sie jetzt stundenlang diese Bestätigung suchen würden, sollen wir den Aufenthalt geniessen. Das belegte Zimmer sei ja sowieso günstiger. Als sie die Email nach meiner Datenangabe doch gefunden haben (inkl. unserer Zusatzbuchung im Oktober) kam kein Wort der Entschuldigung oder des Versehens und/oder eine kleine Geste der Wiedergutmachung. Obwohl wir im Oktober 2 weitere Zimmer gebucht hatten, erweckte dies den Eindruck, dass Gäste als Kurzurlauber (2 Übernachtungen) nicht sonderlich erwünscht sind. Nach dem sehr freundlichen und herzlichen Empfang bei der Anreise hat sich unser Bild doch sehr verändert.
Schöne Aussicht, gute Lage. Im Hang gelegen und zu Fuss ins Dorf/Zentrum ca. 15 Min
Sehr viele Wandermöglichkeiten. Im Hotel haben wir viele Unterlagen dazu erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | René |