Sandra & Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub!

Das kleine familiengeführte Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch abseits von der Hauptstraße mit tollem Blick auf die Berge und die Obstplantagen. Außerdem sind ausreichend Parkplätze und ein Aufzug vorhanden. Das Hotel verfügt über eine schöne Dachterrasse mit Pool und Whirlpool sowie Wellnessbereich. Alle Räumlichkeiten inklusive der Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und bereits das 2. Mal in Folge dort waren. Wir hatten mit Halbpension gebucht, so dass wir morgens ein tolles Frühstücksbüffet hatten und abends ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü erhielten (plus Salatbüffet, Obst und Käse als Abschluss). Uns schmeckte das Essen hervorragend und die Speisen wurden sehr appetitlich angerichtet. Die Hausherrin bietet kostenlos einmal wöchentlich geführte Wanderungen in der Umgebung an; diese sind besonders zu empfehlen, weil immer schöne (und für jedermann zu bewältigende) Touren dabei sind. Außerdem erfährt man mehr über Land und Leute. Wir haben uns ganz besonders wohlgefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal, weil man sich fast wie zu Hause fühlt und keine Wünsche offen bleiben. Alle Mitarbeiter und besonders die Familie sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem erhält man auf Wunsch auch Tipps für Ausflüge. Unbedingt an den geführten Hauswanderungen teilnehmen.

• Auch bei unserem 2. Besuch hatten wir ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, gerade das Bad war großzügig. Beide Male waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand (d.h. auch die Betten). Besonders empfehlenswert sind natürlich die Zimmer mit Balkon und Talblick.

• Wie bereits erwähnt war das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auf Sonderwünsche (bei Allergien oder wenn man beispielsweise kein Lamm mag) wird eingegangen. Besonders schön ist es natürlich im Sommer, wenn man das Essen auf der Terrasse genießen kann. Alles einfach perfekt!

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und wir hattten immer das Gefühl, dass versucht wurde, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Zusätzlich bietet das "Himmelreich" Wellnessangebote wie Massagen und mehr.

• Uns gefiel die Lage sehr gut und das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Z.B. ist man sehr schnell in Meran, aber auch in verschiedenen Tälern der Umgebung als Ausgangspunkt für Wanderungen. Außerdem verläuft etwas oberhalb des Hotels ein sehr schöner Waalweg, der sehenswert ist.

• Wellness
    • Sport

Es ist auch ein Fahrradverleih im Haus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness