Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Panoramablick, ruhig gelegen, bester Service, kreative Küche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Die neuen Deluxe-Zimmer sind wunderschön eingerichtet, haben einen begehbaren Kleiderschrank und eine große Terrasse mit Panoramablick. Man wird morgens von der Sonne geweckt und blickt auf eine herrliche Bergkulisse.
Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, die keine Wünsche offen lassen. Möchte man a-la-carte essen, ist es auch kein Problem und die Auswahl ist auch sehr gut. Außerdem sehr gute Weinauswahl mit einer täglichen Empfehlung.
Der Service ist rundherum perfekt. Man hat für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Herzlichkeit und Aufmerksamkeit sind selbstverständlich.
Oberhalb vom kleinen Ort gelegen, trotzdem idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen.
Wöchentlich begleitete Wanderung, sehr schöner Wellnessbereich mit riesiger Dachterrasse, die wunderschön bepflanzt ist und jedem ein ruhiges Plätzchen bietet. In der täglichen Hauspost werden Wanderziele beschrieben und auf Veranstaltungen hingewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, herzlichen Dank für Eure super Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. besonders freut es uns, daß Ihr Euch trotz unserer Hyghienemaßnahmen, wie immer im Himmelreich wohlgefühlt habt. Auch Alex lässt Euch lieb grüssen und bedankt sich für Eure lobende Worte! wir freuen uns bereits heute auf das nächste X, bleibt gesund! Familie Rungg & das Himmelreichteam