Wir sind schon lange auf der Suche nach "dem" Hotel in Südtirol. Hier waren wir dicht daran. Deswegen nicht so sehr an den wenigen negativen Anstoßen das dient nur zur Relativierung. Hotel mit sehr vielen Stammgästen ( fast nur Deutsche) die , schön für diese, durchaus bevorzugt werden. Für Kinder gibt es wenig bis nix . Siehe Oben
EG nach Süden, richtig groß mit Balkon ( ca. 35 m²) . Leider ist das auch die Lage zur Frühstücksterasse . Wer gern früh in´s Bett geht wird bis 23.00 h auf jeden Fall nicht schlafen. Wärend unseres Aufenthaltes war dort 7 Tage heiteres gekicher und gebrülle . Ein wenig albern erscheint der Mikrofernseher unter der Decke. Auch für uns gehört TV nicht zu jedem Urlaubstag aber das ist bei dem Preis und dem Anspruch schon einWitz.
Überwiegend gutes teils sehr gutes Frühstück und HP. Das leckerste Brot und Brötchen Sortiment überhaupt. Die Salatbar ohne postive Überaschungen. Wärend unseres Aufenthaltes leider wenig regionales , null Pasta und wenn mit indisch / asiatischem Einschlag . Lag es an der Nähe der Burg Juval ? Das ist leider nicht mein Geschmack. Manchmal wäre weniger mehr gewesen.
Nun ja, die gute Seele des Hauses war leider im Krankenhaus , passiert. Das verbleibende Personal / Familie war bemüht. Wir wurden als Nichtstammgäste leider nicht wirklich wahrgenommen. Da kommt das Hauptgericht schon mal zum Salat. Man sitzt natürlich in der letzten Ecke am Salatbuffet . Persönliche Gespräche gab es so gut wie keine .
Unterhalten muß man sich selbst aber für einen Wanderurlaub traumhaft. Man ist schnell mal in Meran und in vielen Seitentälern. Das Hotel selbst wenige Schritte außerhalb des kleine Ortes mitten in den Weinbergen/ Obstbergen. Aus fast allen Zimmern mit traumhafter Aussicht.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool auf der Dachterasse. Netter Saunabereich allerdings fand dieser wohl auch aufgrund der Gäste und des schlechten Wetters dermaßen regen Zuspruch, dass die 4-5 Liegen etwas knapp bemessen waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |