Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert - Gut und günstig!

Hotel liegt in sehr schöner Lage (nur getrennt durch eine Straße) direkt am Walchensee. Wir waren vier Tage dort und waren mit allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber für uns ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (und super Aussicht auf den See). Der Eingang zum Zimmer war etwas ungewöhnlich, da man erst über die anderen Terrassen zum eigenen Zimmer kommt. Wenn man also selbst auf der Terrasse sitzt kommt es vor, dass Gäste vorbeilaufen, die zum Restaurant möchten. Daher würden wir das nächste Mal ein Zimmer mit Balkon nehmen. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Zum einen da die Aussicht wunderschön war und zum anderen weil es wirklich lecker und auch günstig war.

• Gut
  • Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und höflich. Auch der Chef war sehr freundlich. Bei ihm haben wir ausgecheckt und er war sehr interessiert und hat uns viele Ausflugtipps fürs nächste Mal gegeben.

• Gut
  • Liegt direkt am See bzw. fast direkt, dazwischen liegt eine Straße. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen wunderschönen Blick über den Walchensee. Man braucht mit dem Auto ca. 10-15 Minuten zur Herzogstandseilbahn, mit der man auf den Berg Herzogstand hinauf kommt. Vom Hotel aus ist man schnell an den See gelaufen und man braucht nicht lange bis man am See entlang schöne "Strände" entdeckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018