Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Hotelgäste nicht verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Die Lage war top und die Zimmer sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick auf den See. Der einzige Nachteil von diesem Zimmer war, dass sich direkt oben drüber die Terrasse für die Bewirtung befand und man Stühle rücken und das Laufen der Restaurant-Gäste direkt gehört hat. Außerdem war der Zugang zum Zimmer zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, da man durch die Terrassen der anderen Zimmer laufen musste.
Im Preis ist auch ein Frühstücksbuffet enthalten. Dieses war gut und ausreichend. Das hoteleigene Restaurant mit Blick auf den See war sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch hier sehr gut. Ich persönlich fand es super, dass man alle Hauptgerichte als kleine Portion bestellen konnte und sogar gleich 25% abgezogen wurde, was nicht selbstverständlich ist.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim hoteleigenen Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Es wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man noch etwas braucht.
Die Lage mit Sicht auf den See war sehr schön! Der einzige Minuspunkt war die direkte Durchgangsstraße am Hotel, aber bei den günstigen Preisen wäre es auch ein Wunder, wenn alles perfekt wäre. ;)
In 10 Gehminuten erreicht man einen kleinen Badestrand vom Walchensee. In die andere Richtung erreicht man nach ca. 10 min. die Herzogstandbahn, die einen auf den Gipfel bringt und atemberaubende Aussichten bietet. Auch der Besitzer des Karwendelblicks hatte noch einige gute Tipps für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |