Lara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Ich war mit meinem Partner für ein Wochenende im Hotel Karwendelblick zu Gast. Das ganze war ein Geschenk der Eltern. Bin sehr enttäuscht von diesem Hotel und kann auf keinen Fall empfehlen, hier einzukehren.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer befand sich zwischen zwei Treppen und war sehr hellhörig. Man hat also immer gehört, wenn jemand am Zimmer vorbeigegangen ist. Das Bad war an sich sauber, hat aber stark nach Abfluss gestunken. Sehr unangenehm ist auch das Silberfischchen in der Dusche, welches uns am Abreisetag begegnet ist. Die Temperatur der Dusche wechselt dauernd, man kann hauptsächlich kalt bis lauwarm duschen. Der Fernseher hatte starke Störsignale (wie vor 10 Jahren zu Gewittern), war ansonsten klein aber okay. Das Bett - ein Metallbett- hat gequietscht und war so unbequem wie ich es selten erlebt habe. Mag auch am durch Bretter ersetzten Lattenrost liegen. Erholsamen Schlaf haben wir beide nicht bekommen. Ich weiß nicht, ob dieses zimmer nicht ein Reservezimmer ist, da der Schrank im Eingangsbereich voll mit Handtüchern und Bettwäsche war. Vom Panorama eines Panoramahotels war jedenfalls nichts zu sehen. Stattdessen gab es die weiße Wand als Ausblick.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unorganisiert und mäßig freundlich, was allerdings in gewissen Teilen sicherlich den mittelmäßigen Deutschkenntnissen geschuldet ist. Beim Check in wurden keinerlei Informationen wie Frühstückszeiten mitgeteilt oder ein Meldeschein vorgelegt. Das wurde erst beim auschecken erledigt. Nun zum Essen- das Frühstück ist gut und die Auswahl groß genug, man könnte jedoch zwischendrin mal benutzte Teller abräumen. Das Abendessen das wir hatten war jedenfalls eine Katastrophe. Pappsüßes Salatdressing zu großen, unaussortierten Salatblättern. Die Bratkartoffeln waren in Salzlake eingelegte Garkartoffeln und schmeckten fürchterlich. Das Schnitzel war in Ordnung. Die Spätzle waren eben klassisch Fertigware- Die Pilzsauce auch eher geschmacklos. Zum Dessert reichte man, nachdem man gesagt hat, dass fast alles an Kuchen bereits verkauft wäre (stand am nächsten morgen immernoch in der Vitrine...) unterschiedliche, gemischte Eisbecher. Vorher fragen, welche Sorten man gerne hätte, ist wohl zu viel verlangt.

• Sehr schlecht

• Gut
  • Parkplätze ausreichend vorhanden

• Gut

• Sport