Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit einer fantastischen Panoramaterrasse und - wiese mit Blick auf die Festung Königstein. Es gibt sicherlich einige "Baustellen" im Hotel , wir waren dennoch sehr zufrieden. ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung (Lilienstein, Königstein, Bad Schandau, Rathen... )
Hierzu muss ich sagen, dass es wohl mehrere Zimmerkategorien gibt. Die Standardzimmer sind wohl recht einfach. Wir hatten ein Landhauszimmer und dieses war wunderbar. Gemütlich, mit schöner Ausstattung und vom Bett Blick auf Festung Königstein. Ein großes Bad war auch da. Sicher gibt es einige Gebrauchsspuren, aber da können wir drüber weg sehen.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Abends konnte man ein Buffetessen buchen, was recht preisintensiv, aber doch sehr gut war. A la carte Essen war zu unserer Zeit leider nicht möglich und auch nachmittags gab es auf Grund des Personalmangels kein Angebot. Schade , wenn man so eine tolle Terrasse hat. Wir hoffen sehr, dass das Problem bald behoben ist.
Leider bekommt man den Personalmangel zu spüren. Die Chefin versucht alles mit wenigen Angestellten zu stemmen. Es ist ihr recht gut gelungen, wenn auch der Anfang etwas holprig war.
In ruhiger Lage auf einem Plateau mit fantastischem Blick. Man sollte wissen, dass im Umfeld keine Restaurants sind. Nächste Möglichkeit ist unten an der Elbe, da muss man einen recht steilen Auf - und Abstieg bewältigen. Dafür ist man in wenigen Schritten am Lilienstein, von dem man einen super Ausblick hat.
Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Infrarotsauna, Sauna, Tauchbecken, ein paar Fitnessgeräten und 2 Massagesessel. Alles konnte von Hotelgästen kostenfrei genutzt werden. Dass man einen Saunabesuch vorab anmelden soll, kenne ich aus vielen Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Annett und Familie |