- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren in einem Chalet. Deren Einrichtung ist charmant gemacht, mit Kamin, Sauna und Außenbadewanne. Lediglich bei der Ausstattung müsste nachgebessert werden. Es fehlen Ablagemöglichkeiten (Kleiderständer, Haken…) für Kleidung im Schlafzimmer. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen zu klein. In der Toilette wäre ein Handwaschbecken sinnvoll gewesen. Man muss zum Händewaschen über den Flur ins Badezimmer und dabei mehrere Türen mit den Händen öffnen… Der Service ist nahezu perfekt. Frühstück wird im Chalet serviert! Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Vielen Dank auch, für die Erwähnung des freundlichen Personals und des Services. Ihre Anregungen bezüglich der Inneneinrichtung werden wir uns notieren, zusammen besprechen für eine eventuelle Optimierung! Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. herzliche Grüße, Familie Lerch und Team