Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel mitten in den Bergen

Gut

Mitten in Oberjoch liegt das 4*S Hotel mit super freundlichem Personal. Der Empfang war sehr freundlich und man konnte am An/Abreisetag sofort den Spa benutzen plus das Salat/Kuchenbuffet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ein Highlight und ein Wasser zum Abendessen schlägt mit unfassbaren 7,50€ zu Buche.

• Große saubere Zimmer mit Kaffemaschine, Safe, Fön, Tablet, Couch, TV und Balkon. Toilette ist extra was sehr angenehm ist.

• Also beim Frühstück gibt es alles was man benötigt und noch mehr. Das Brot ist der Hammer. Es ist aber ein großes gewusel beim Frühstück. Beim Abendenssen gibts ein Salatbuffet und danach ein sehr leckeres Menu. Was schon fast unverschämt ist, dass ein stilles Krumbacher Wasser 0,75l, 7,50€ kostet. Das hat in einem 5* nur 5,50€ gekostet. Leider hatten wir auch nicht den selben Tisch beim Abendessen wie beim Frühstück, was ein bisschen verwirrend war, da man immer nachfragen musste. Warum kann ich nicht den selben Tisch den ganzen Aufenthalt benutzen?

• Der Service ist echt genial. Wenn es ein Problem gibt, wird es schnellstmöglichst gelöst. Super Service.Vielen Dank nochmal hierfür.

• Perfekt gelegen mitten in Oberjoch mit sehr vielen Wandermöglichkeiten ab dem Hotel.

• Gut

Man kann spazieren gehen durchs Moor oder schön wandern. Der Spa ist natürlich auch super aber es gibt zu wenig Liegemöglichkeiten im Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ebenso nehmen wir gerne Ihre Kritikpunkte entgegen und kommunizieren diese an die jeweiligen Ansprechpersonen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch/Zwicker & Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team