- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Ambiente, schönes Zimmer und guter Service. Der Rezeptionsbereich mit Bar ist etwas unpersönlich und das Flair fehlt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr knapp und hatte etwas von schneller Abfertigung. Beim Abendessen mussten wir an 2 Abenden leider viel zu lang auf unser Hauptgericht warten, das Essen war aber sehr gut, bis auf das Desert das an 2 Abenden eher nach Dr. Oetker Fertigdessert geschmeckt hat. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen, sehr schön für Skiurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Reisende. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit einigen Punkten Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten und werden uns sehr bemühen diese zu verbessern. Eines können wir Ihnen jedoch versichern, dass wir keine Fertigprodukte in unserer Küche verwenden, sondern alles frisch hergestellt wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Lerch und Team