- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in hoher Lage im Bergort Oberjoch. Die Lage ist traumhaft schön, das Hotel ist topmodern eingerichtet und wirkt äußerst luxuriös. Sebst die "einfachen Zimmer" sind einladend und ermöglichen durch ihre tolle Aufteilung auch einen längeren Aufenthalt. Der Spa Bereich ist großzügig gestaltet und lädt zu mehrstündigem Verweilen ein. Super! Die Gastronomie ist auf gutem Niveau, es besteht aber im Detail noch Optimierungsbedarf um dem sonst so hohen Anspruch des Hotels (auch auf preislicher Ebene) gerecht zu werden. Wir haben uns aber super erholt und würde auf jeden Fall wieder hin fahren. Gerade die topmoderne Ausstattung und die großzügige Ausstattung des Hotels locken an!
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anderas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich hoffentlich gut erholten. Ihren Verbesserungswunsch unseren Service noch zu optimieren nehmen wir dankend an. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team