Wir haben bereits mehrfach das Panoramahotel oder die Chalets gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und Anliegen werden von der Rezeption sofort bearbeitet und beantwortet. Die Sauna- und Spalandschaft lädt zum Relaxen ein. Die Frühstücksauswahl im Chalet ist umfangreich und man kann den Tag mit einem selbst zusammengestellten Genießerfrühstück im eigenen Chalet beginnen. Einziges Manko ist, dass die Bad-Hindlang-Plus-Karte nicht im Übernachtungspreis enthalten ist, somit muss für Berg- und Talfahrten separat bezahlt werden.
Unser Chalet war sehr sauber, die Nutzung des Kamins war sehr entspannend während der kalten und regnerischen Tage
Das 5-Gang-Menü war abwechslungsreich und alle Gerichte waren sehr lecker
Das Frühstück im Chalet wurde immer pünktlich hergerichtet und alle Zutaten waren frisch, der Roomservice war super freundlich
Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Schade dass die Bad Hindelang Plus Karte nicht inkludiert ist, somit müssen Berg- und Talfahrten separat bezahlt werden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Rezension. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team