Ute
Verreist als Familie • Februar 2024
Kurz mal weg

Ein sehr großes Hotel, sehr schön eingerichtet, aber eher anonym.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Zimmer hatte nur eine Badewanne mit Brause. Manchmal konnte man unangenehme Gerüche nach Abfluss oder Küche wahrnehmen in einem Zimmer wahrnehmen. Sonst waren die Zimmer ansprechend eingerichtet, nur der Teppichboden ist für uns nicht hygienisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schönes Restaurant, Getränke sehr teuer, wer gerne gehobene Küche mag ist hier richtig. Service an einem Abend sehr schlecht, wir mussten sehr lange auf unser Essen warten, andere Gäste wurden bevorzugt behandelt und da wir die Letzten waren, gab es auch nicht mehr jeden Nachtisch. Das hat und sehr verärgert an diesem Abend.

Bester Service

• Rezeption

Im Wellnessbereich wurden wir bei Nachfrage zu unseren Terminen am ersten Tag sehr unfreundlich behandelt. Der Dame war es zu viel nachzuschauen, wann unsere Termine sind. Da sollten wir in unseren Chat schauen, nur sehr widerwillig hat sie die Termine überprüft. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Ansonsten war das Personal überwiegend sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu klein, wenn mehrere Personen drin sind fällt Schwimmen schwer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Schwimmbad mit Außenpool sehr schön, aber zu unruhig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wegen Schneemangel war kein Langlauf möglich, deshalb haben wir gebucht. Schwimmen, Wandern, Fitnessraum sind Ausweichmöglichkeiten. Abfahrt wäre möglich gewesen, für uns aber keine Option.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Burg Besichtigung und Wanderungen sehr empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Getränke waren sehr teuer.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ute