- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das "Panorama" bei gleichnamigem Hotel zu erleben und die versprochene Aussicht aus dem Pool (Frontseite Flyer (Fake) mit Pool, Frauenoberkörper, Weitblick) zu genießen war unser Buchungsgrund. Enttäuscht von der Lage mitten im Ort und der tatsächliche Panoramaausblick der Zimmer auf den Parkplatz ließ uns schnell eine Verlängerung verwerfen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu Hotels dieser Preiskategorie wie "Kranzbach" und "Bleiche" eher schlecht. Ein moderner, karger Bau mit kalten LED Lichtern und dunkelbrauner Deko á la 70er - LOUNGE Stil im Dunkelkammerdesign. Ebenso auch der Spabereich - kahle Gänge - eigentlich ist doch alles da und dennoch finden wir keine Wohlfühlatmosphäre und Entspannung. Totenstille und Hellhörigkeit im großen Ruheraum - ein leichtes Brunnenplätschern oder sanfte, leise Musik wäre eine Ergänzung. Beim Essen schlage ich vor, dies lieber um 2 Gänge zu reduzieren und hochwertiger und geschmacklich interessanter zu gestalten. Alles soll recht nobel sein - so schmeckt es aber nicht. Das Zimmer war ok - das Bett sehr bequem. Das WC - na ja - eine Art Abstellkammer mit Gruftbeleuchtung und Textilwandbelag auf einer Seite - hygienisch?? Das Personal ist einsame spitze! Große Gratulation! Wir werden wohl nicht mehr vorbeischaun....sicher gibt es viele Gäste die den modernen Look lieben.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank für die konstruktive Kritik bezüglich der Hellhörigkeit und des Essens und Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese, sowie auch das Lob an unser Personal gebe ich gerne direkt an die verschiedenen Abteilungen weiter. Leider hat unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllt, das ist sehr schade. Jedoch haben wir sehr viele Gäste, die uns extra wegen dem besonderen Design unseres Hauses immer wieder besuchen. Da sehr viele Gäste heutzutage ein separates WC bevorzugen haben auch wir uns dafür entschieden. Guten Gewissens kann ich Ihnen versichern, dass der Textilwandbelag für Bäder/WCs gut geeignet ist und genauso hygienisch gereinigt wird wie das gesamte Bad. Ich denke das ist wie alles im Leben einfach Geschmackssache. Herzliche Grüße aus dem Allgäu und alles Gute für Sie. Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team