- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr stylisches und gepflegtes Wellnesshotel dem aber die persönliche Note und Gemütlichkeit fehlt. Im Restaurant ist es sehr laut, hier wäre ein Teppich oder zumindest eine Tischdecke nötig um den Lärmpegel zu reduzieren. Die Ruheraumbereiche in der Sauna sind viel zu klein ausgelegt für dieses große Haus. Die Betten sind für ein Wellnesshotel eine Katastrophe; wenn man sich im Bett umdreht rutscht es von der Wand weg (Bett hat Räder ohne Bremse - absoluter Schwachsinn) und das Kopfkissen fällt in den Spalt zwischen Wand und Bett; die beiden Matratzen rutschen ebenfalls bei jeder Bewegung auseinander. Ansonsten ist es ein schönes neues Wellnesshotel mit sehr guter Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 75 |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der moderne alpine Stil und die Kulinarik unseres Hauses zusagen. Schade, dass wir Sie mit mach anderen Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Dies bedauern wir sehr. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch