- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehme Ostertage mit relativ viel Trubel durch hohe Gästezahl und viele Kleinkinder. Parkplatzprobleme. Frühstücksbuffet mit ALLEM was das Herz begehrt. Geschmackvolles, abwechslungsreiches Abendessen mit fester Tischzuweisung. Im Restaurant Feuerstein Hallenakustik. Teilweise überfülltes, relativ kleines, Schwimmbad. Aqua-Fitness leider unregelmäßig. Angenehmer Fitnessraum mit verschiedenen modernen Geräten. Angenehmes Ambiente in Freiluftbar, Kaminlounge und Bistro mit aufmerksamem, unaufdringlichem Personal. Lobby leider auch am Tage sehr dunkel, ohne Tageslicht. Ein durchaus zu empfehlendes Wellnesshotel mit gutem Essen und kompetenten SPA-Mitarbeiter/innen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gelina01, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie Ihre Osterfeiertage bei uns verbracht haben und Sie sich trotz des Trubels aufgrund der vielen Kinder - speziell in den Ferien - erholen konnten. Gerne geben wir die Anregung zu einem regelmäßig ablaufenden Sport- und Freizeitprogramm sowie das von Ihnen ausgesprochene Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch