Wir waren im Chalet untergebracht und hier können wir den Service aller Mitarbeiter nur lobend hervorheben. 2 Tage waren wir dann noch im Hotel - der Service im Restaurant sowie Frühstück war leider nicht gut - kein Vergleich.
Chalet absolut top!! Sehr zu empfehlen. Das Hotelzimmer war auch sehr schön - aber wir würden in jedem Fall lieber wieder im Chalet übernachten.
Wir können das Steakrestaurant Zwölfhundert sehr empfehlen - vom Essen angefangen bis zum Service tip top.
Service im Chalet sehr gut - von der Rezeption bis zur Putzfrau! Im Hotel leider fast das Gegenteil. Eine oberflächliche Freundlichkeit. Beschwerden wurden entgegengenommen - aber man hatte leider nicht den Eindruck, dass dies irgendetwas bezwecken kann.
Die Sportangebote vom Hotel aus sind sehr gut. Besonders Karin ist hier absolut hervorzuheben. Sehr kompetent und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Peter und Frauke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Lerch / Zwicker und Team