Paula (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt und Toller Service

Im Panoramahotel habe ich den besten Service bekommen den ich je hatte. Es ist ein tolles Hotel und bietet viele Möglichkeiten zu Entspannung aber auch viele Aktivitäten. Jeden Tag gibt es ein anderes Special z.B eine Bier Verkostung oder frisch zubereitete Waffeln, etc. Das Essen hat einer hervorragende Qualität. Für meine Verhältnisse ist der Aufenthalt aber keineswegs preisgünstig.

• Großes Zimmer mit einer Tollen Aussicht und Balkon.

• Bei einer 3/4 Pension gibt es Abends ein 5 Gänge Menü. Jeder einzelne Gang hatte eine sehr gute Qualität. Auch die Frühstücksauswahl ist sehr gut. An der Bar bekommt man auch Getränke die nicht in der Karte stehen.

• Der Service ist hervorragend. So einen guten Service und freundliches Personal hatte ich noch nie!

• Von der Autobahnabfahrt bis zum Hotel haben wir ca 15 - 20 min gebraucht. Es gibt viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Wandern, Skifahren,…)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit einer guten Auswahl an Geräten. Es gibt einen Spabereich mit einem kleinen Innenpool und einem kleinen Außenpool (dort halten sich auch Kinder auf) im Saunabereich gibt es eine Gute Auswahl an verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Das Hotel bietet täglich auch viele Kurse und Angebote für sportliche Programme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde