- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service, die Sauberkeit, das Zimmer, der SPA Bereich und die Lage haben unsere Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Die Qualität des Essens, das Weinsortiment im Steak-Restaurant - mit überschaubaren Platzangebot - 1200 NN haben uns mehr als erfreut; Hingegen die Qualität und der Geschmack der warmen Speisen im Panorama-Restaurant als grenzwertig anzusiedeln sind. Das Frühstücks-, und Abend-Salatbuffet waren sehr gut, was im "5"-Gang Menü serviert wurde steht in keinem Verhältnis zum Preis-Leistungsverhältnis und trübt neben dem Gaumengenuss, leider auch den Gesamteindruck.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass wir Sie hinsichtlich der Kulinarik insbesondere im Panoramarestaurant nicht überzeugen konnten! Gerne werden wir Ihre Anregung gemeinsam mit unseren Kollegen aus der Küche besprechen und umsetzen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie zum wiederholten Male bald bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass ein gutes Essen kein Fremdwort für uns ist! Herzlichst, Familie Lerch und Team