Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Tage im Panoramahotel Oberjoch

Das Hotel ist neu und hat noch eine überblickbare Grösse. Die SPA-Anlage ist sehr schön und sauber. WiFi und Halbpension inkl. Die Gäste waren in der Zwischensaison eher im Rentneralter und mehrheitlich aus Deutschland. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war dank dem spez. Angebot sehr gut. Wir buchten eine Zeit, in der wir annehmen konnten , dass es nicht voll besetzt sein wird, d.h. es war für uns die beste Reisezeit.

• Das Zimmer war der Höhepunkt des Aufenthaltes. Gross, top Einrichtung es war alles vorhanden, und es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen waren gut. Das Angebot dürfte etwas grösser sein. Das Ambiente war modern aber dank dem Holz sehr warm. An 3 von 4 Abenden war der Service sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Da wir die ruhige Lage sehr schön fanden, war es für uns nicht wichtig, dass es fast keine Shopping Möglichkeiten und keine anderen Restaurants gab.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool waren sehr schön. Wenn das Hotel voll besetzt, ist könnte ich mir bei den Liegen einige Engpässe vorstellen. Die Verbindungstür vom innen.- zum Aussenpool ist ein Problem. Die Tür geht permanent auf und zu, und konnte innert 4 Tagen nicht eingestellt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Hallo Robert, herzliche Grüsse in die Schweiz....wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns im Oberjoch begrüssen. Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie alles Gute für das Jahr 2013. Mögen alles Ihre Wünsche in Erfüllung gehen und vielleicht ist es ja ein Wunsch uns in 2013 wieder zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Andreas Neininger Direktor

Offizielle Hotel Homepage