- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöner Lobbybereich mit gemütlicher Bar. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite erhalten. Diese war sehr groß, sehr sauber und hat genau mit den Angaben in der Beschreibung im Internet übereingestimmt. Das Personal war sehr freundlich. Besonders den Schwimmbad- und Wellnessbereich möchte ich hervorheben. hier gibt es auch eine Snackbar und einen kleinen Nachmittagslunch ( bei Halbpension inklusive). Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und viele sonstige Fitness und Freizeitangebote. Einziges Manko ist der Service beim Frühstück und beim Abendessen. Es waren einfach zu viele Gäste gleichzeitig im Restaurant dadurch war das Personal recht überfordert. Evtl. könnte man zumindest am Abend zwei feste Essenszeiten einführen um das ganze zu entzerren. Ehrlichgesagt hat es uns aufgrund der Coronapandemie gewundert dass es keine zwei Essenszeiten gab, denn das Restaurant war wirklich sehr voll und die Gäste hätten das bestimmt verstanden. Überall sonst wurde sehr auf Hygiene, Abstand und Maskenpflicht geachtet. An allen Ecken gab es Spender mit Desinfektionsmittel. Daher hat das Gedränge im Restaurant überhaupt nicht zum restlichen Konzept gepasst. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut