- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Positive zuerst: In puncto Essen dürfte es seit Eröffnung eine deutliche Besserung gegeben haben, die Portionen waren groß genug, die Qualität durchwegs gut (eine einzige Ausnahme: Das Mohnmousse am Dessertbuffet war eindeutig angebrannt, sowas DARF NICHT serviert werden!) Es gab auch keine Platzprobleme und das Personal war durchwegs sehr freundlich und bemüht. Sonst gabs leider einige Mängel: Bei Ankunft gab es keinen Parkplatz, auch das Parkhaus war komplett zugeparkt, ein großes Manko, dass in einem Hotel dieser Kategorie nicht genügend Parkplätze vorhanden sind. Im Zimmer fanden wir keine Bademäntel, auf Rückfrage wurde uns mitgeteilt, es sei ein starker An- und Abreisetag gewesen und die Bademäntel seien in der Wäsche! Das darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren! Es ist doch wohl keine Kunst, genügend Bademäntel anzuschaffen! Eine Flasche Wasser pro Tag (wie in dieser Kategorie durchaus üblich) hätte ich erwartet. Leider gab es 1 Flasche nur am Anreisetag. Das Zimmer (Spa-Suite) war grundsätzlich toll und sehr geräumig! Leider war das Bett eine Katastrophe!! (2 Einzelbetten, die mit einem Metallhaken aneinander befestigt waren, dieser hat sich dauernd gelöst sodass sich die Betten immer bis zu 15cm voneinander entfernt haben!! Da beide Betten an den Vorderbeinen Rollen (!!) haben, ist das Bett ständig verrutscht, sobald man sich etwas fester an das Kopfteil gelehnt hat! Toll war der Schrankraum, eine Katastrophe aber, dass im gesamten Schrankraum KEIN LICHT ist, da muss man schon im Dunkeln nach der Kleidung suchen! (Wie kann sowas passieren? Das sollte schleunigst nachgerüstet werden!) Überhaupt war das Lichtkonzept in den Zimmern wenig durchdacht! Schade! Die Suite an sich mit Sauna und Whirlpool (obwohl letzterer als Doppelwanne etwas klein konzipiert, wieder Schade!) eine tolle Idee, das war der eigentliche Grund, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Und wir haben es genossen. Fazit: Viele kleine Mängel, die bei einem Hotel dieser Kategorie nicht sein dürften, wo vor allem die Preise durchaus saftig sind (außer man ersteigert ein günstiges Ebay-Angebot!) und vor allem die Konkurrenz groß ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich Ihrem Aufenthalt im März bei uns im Panoramahotel Oberjoch. Es freut uns, dass Sie Ihre Spa-Suite genossen haben und mit unserer Küchen- und Serviceleistung zufrieden waren. Leider konnten wir Ihren Erwartungen sonst nicht vollkommen gerecht werden. Das ist sehr schade. Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkplatzsituation und der Bademäntel ist berechtigt, dafür möchten wir uns entschuldigen. Bezüglich des Mineralwassers auf dem Zimmer bieten wir im Gegensatz zu vielen anderen Hotels eine Vielzahl von Inklusivleistungen, wie z.B. ein tägliches Aktiv- und Wanderprogramm, sowie ein weiteres Begrüßungsgetränk bei Anreise. Das Lichtkonzept ist sicher optimierungsfähig, da gebe ich Ihnen recht. Da wir aber in der Regel mit viel Sonne gesegnet sind, genießen wir tagsüber das natürliche Licht in unserer schönen Bergregion. Ihre Anmerkungen bezüglich des Doppelbettes gebe ich an unsere Hausdame weiter. Es ist nicht normal, dass sich die Betten 15 cm voneinander entfernen. Wir werden hier schnellstmöglich Abhilfe schaffen. Vielen Dank für diese konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus den sonnigen Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team