David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellnesshotel

Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Panoramahotel in Oberjoch. Das Hotel kannten wir bereits aus einem vorherigen Urlaub, den wir im Winter in einem der Chaletwohnungen verbrachten (auch hier waren wir sehr zufrieden). Nun buchten wir eine Suite für zwei Personen und Hund mit Eckbadewanne im Hotel selbst. Durch die Lage des Hotels hat man zahlreiche Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe (im Winter Skipisten/ im Sommer Wanderungen/Spaziergänge) und kann sich anschließend im Spa Bereich entspannen. Die Saunaaufgüsse waren nahezu perfekt und es wurden Tipps für das Verhalten nach dem saunieren gegeben, um die Gesundheit maximal zu fördern. Man darf den Spabereich größentechnisch nicht mit der Therme Erding vergleichen, jedoch gibt es ausreichend Saunen und Erholungsräume. Das Hotel ist ein sehr schönes, gehobenes Hotel, welches gleichzeitig sehr familiär und warmherzig wirkt. Ferner ist die Sauberkeit des Zimmers sowie sämtlichen Räumlichkeiten des gesamten Hotels und die Qualität der Speisen (insbesondere das hochwertige Frühstücksbuffet) hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich ist dieses Hotel nicht günstig, jedoch handelt es sich hierbei um ein vier Sterne - Superior Hotel, welches zahlreiche Mitarbeiter beschäftigt und einen sehr guten Service aufweist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Mich persönlich erstaunt es, wie detailliert das Hotel geführt wird. An sämtlichen Kleinigkeiten wird gedacht, weshalb mir keine Verbesserungsvorschläge bzw. Ergänzungen einfallen würden. Alles in einem kann ich dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:David

Lieber David, Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns in Oberjoch genießen konnten. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein großartiges Feedback zu hinterlassen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team