Insgesamt ein sehr schön gelegenes Haus mit wirklich tollem Spa und auch hervorragender Kulinarik, besonders hervorzuheben ist das 1200 NN, hier sollte im Vorfeld während des Buchungsvorganges für den Urlaub darauf hingewiesen werden, daß man seinen Tisch im Vorfeld reservieren muß. Der Service im 1200 NN war hervorragend und die Qualität der Speisen exzellent. Nebst all dem guten Service in allen Bereichen ist auch die sehr gute Käseauswahl hervorzuheben. Das Zimmer war wie erwartet auch ein absoluter Volltreffer und mit dem zusätzlichen Ausblick zur Seite auf den Iseler wurde die ganze Sache abgerundet. Besten Dank für die schöne Auszeit an das gesamte Team. Ihre Familie Beuermann
Eigene Sauna und eigener Whirlpool mit tollem Ausblick
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm Torsten |
Lieber Torsten, erzlichen Dank, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die anerkennenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – besonders, dass Sie sowohl den Spa-Bereich als auch die Kulinarik in unserem Haus, einschließlich des Restaurants 1200 NN, so positiv hervorheben. Dass Ihnen Ihr Zimmer inklusive Iseler-Ausblick so gut gefallen hat, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – es ist für uns die schönste Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zur nächsten Auszeit in den Bergen? Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team