Grosses Hotel in kleinem Ort, ganz neu und stilsicher eingerichtet ohne alpenländische Folklore. Schöne Zimmer mit grossem Bad und zwei Waschbecken. Die Dusche ist rutschig. Für Wanderer und Skifahrer ideal aber etwas exklusiv.
Wunderschön schlicht und edel. Jedes mit Balkonund Bad, separate Toilette und begehbarer Schrank.
Absolut erstklassig. Zwei Restaurants, eine Bar und ein vorzügliches Essen
Sehr herzlicher Empfang, freundliche Menschen, saubere Zimmer. Nur die defekte Lampe konnte man nicht reparieren.
Oberjoch ist ein kleiner Ort. Dafür ist dieses Hotel fast zu gross. Es gibt drei Restaurants in der Nähe und wenige Geschäfte. Aber Natur satt.
- Wellness
- Sport
Riesiger Spabereich, zwei Becken innen und aussen, drei Saunen, alles vom Feinsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Für Fragen und weitere Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 08324/ 93330, oder per Email info@panoramahotel-oberjoch.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Neininger Direktor