Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Schönes, aber leider den Preis nicht wert

Schlecht

2 Schnuppertage unter der Woche gebucht um ein wenig auszuspannen im Wellnessbereich, gut zu essen und ggf. auch vom Hotel aus eine Wandertour zu machen.

• E war picobello sauber - hier gab es nichts zu beanstanden. Allerdings - das komplette Hotel glich einem Backofen. Es war wahnsinnig warm überall und im Zimmer konnten wir keine Klima ausmachen, die die Temperatur regulieren würde (ein Heizkörper hinter der Couch war vorhanden, aber nicht an). Also blieb nichts anders übrig als mit gekippter Balkontür zu schlafen.

• Es war leckeres Essen und dem Anlass sicher angemessen, aber das AHA-Erlebnis blieb aus. Das Buffett für Salat oder auch das Frühstücksbüffet war eher lieblos und hat mich nicht vom Hocker gerissen. Da gibts Hotels, die sich definitiv mehr Mühe geben.

• Es waren alle sehr freundlich, aber es fehlt definitiv eine Serviceleitung, die im Blick hat, dass Tische abgeräumt werden können, neue Gäste immer noch ohne Getränke sitzen oder der nächste Gang abgerufen werden kann. Haben beim Abendmenü fast 45 min vor unserem leeren Zwischengang-Teller gesessen ohne weitere Beachtung. Nach dem Abräumen nochmal entspannte 15 min bis dann der Hauptgang serviert wurde. Läuft leider eher unrund. Nennen wir es mal - "leichte" Überforderung des Servicepersonals.

• Gut
  • Der Ort selbst ist klassisch touristisch. Geschäfte für Ski- und Wanderkleidung, kleiner Bäcker und einige Lokale. Rundherum Berge, Wanderwege und Lifte.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich ein Angebot durchs Hotel (Wandern, Sport,..). Dies wurde von uns nicht genutzt. Der SPA-Bereich ist sehr schön und die vorhandenen Saunen haben uns überzeugt. Der Poolbereich ist klein uns war mit Familien besiedelt. Das war nicht unser Ding - daher auch keine Nutzung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021