Wir waren nun zum zweiten Mal im Panoramahotel und können die sehr gute Bewertung vom letzten Mal nur bestätigen. Haben aber doch Anregungen zur Bewertung vom letzten Mal: Zimmer: Junior Suite genial großzügig und super sauber 5* Schlechte Beleuchtung im Bad wie schon beim letzten Mal bemängelt ,wurde immer noch nicht gelöst ( Obwohl dies bei der letzten Kommentierung des Hotels vor einem Jahr versprochen wurde zu ändern) Reinigungspersonal das morgens vor Ort ist, brüllt in den Fluren umher, als wenn man in München am Stachus steht, dies sollte dringend besprochen/verändert werden. Es gibt auch Gäste, die bis 10 Uhr schlafen!! Restaurant: Wir sagen nur TOP!!! Eine eigene Vegetarische Karte mit einer großen Auswahl beim 5-Gänge Menü am abend, gibt es so nirgends in Deutschland und Österreich. Verdient 6* plus Was allerdings sehr schlecht war, waren die aufgebackenen Brötchen am morgen- dazu gab es an 2 Tagen nur 2 Sorten und zusätzlich kleine Brezn, bei der sonstigen Qualität, sollte man hier etwas ändern.Frischer Obstsalat sollte ebenfalls vor dem servieren am Buffet kontrolliert werden, da er schon leicht am "kippen" war. Schade ist auch dass viel Personal im Servicebereich gewechselt hat, ist für ein Hotel nicht gerade von Vorteil. Wellnessbereich: Top, da diesmal keine Horden von schreienden Kindern vor Ort. Allerdings sollte sich gerade der Saunaufgußmeister auch an Flüsterzonen wie es in einem Wellnessbereich sein sollte halten, wenn er sich mit Gästen unterhält, dies ginge auch leiser und macht keinen guten Eindruck. Ansonsten wieder sehr entspannend und jederzeit empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus und Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Markus, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte zukommen zu lassen – davon können wir nur lernen und somit profitieren. Auch für die positiven Anmerkungen möchten wir uns sehr bedanken und werden diese entsprechend weiterleiten. Sie haben natürlich absolut Recht damit, dass sich die Mitarbeiter des Housekeepings beim Reinigen der Zimmer und die Kollegen im Wellnessbereich in einer angemessenen Lautstärke unterhalten sollten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns gut erholen können. Umgehend nach Ihren Worten haben wir mit unserer Hausdame und unsere SPA-Managerin Rücksprache gehalten, die uns versicherten, sofort auf die Mitarbeiter zuzugehen. Bezüglich der Zimmerbeleuchtung in den Bädern, versichern wir Ihnen, dass wir bereits an einer Optimierung arbeiten. Hier wurden bereits in allen 113 Zimmern beleuchtete Schminkspiegel angebracht und haben bereits fast in allen Zimmern die Beleuchtung durch stärkere Glühbirnen verbessert. Dass Sie beim Frühstück nur zwei Brotsorten vorgefunden haben, tut uns leid. Selbstverständlich haben auch wir eine größere Auswahl an Brötchen, welche wir vor einer Woche erweitert und umgestellt haben. Dass unser frischer Obstsalat nicht mehr ganz frisch erschien, können wir uns nicht erklären. Dieser wird täglich frisch zubereitet und ebenfalls ständig gekühlt. Hierfür haben wir auch Personal die für das Kontrollieren und Auffüllen des Büffets verantwortlich sind. Auch diesbezüglich werden wir gezielt auf unsere Frühstücksmitarbeiter zugehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns ganz besonders am Herzen. Daher werden wir alles dafür tun, Ihnen auch in Zukunft die hohe Qualität zu bieten, die Sie von uns erwarten. Wir hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Mit den besten Grüßen aus Oberjoch, Familie Lerch und Team