Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Danke - Immer wieder gerne!

Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal & sehr gutes Essen. Außerdem tolle Zimmer + Lage sowie eine unglaubliche Aussicht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Faaker See. Unglaublich schöne Aussicht. Die Zimmer waren super und wurden jeden Tag gemacht. Auch die Idee mit den "Sharing-Föhnen" am Gang und dem Gemeinschafts-Eiskasten am Gang hat uns sehr gefallen.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und gingen an ein paar Abenden im Restaurant unten essen. Allen hat es sehr gut geschmeckt - gerne wieder!

• TOP! Trotz einer größeren Reisegruppe von Anfangs 9, später dann 12 Leuten hat alles geklappt. Und ein Hund war auch noch mit dabei! Wir erhielten Tipps für Ausflüge, es wurde zum Essen immer ein großer Tisch reserviert. Extra Zimmer und Zustellbetten wurden organisiert und das gesamte Personal war immer sehr kompetent und freundlich. Auch das Ausborgen von Badehandtüchern war kein Problem!

• Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Viele Seen oder etwa die Tscheppaschlucht in Ferlach. Einzig bei Schlechtwetter fanden wir kein passendes Alternativ-Programm sodass wir weitere Ausflüge nach Slowenien machten.

• Gut

Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Region. Allerdings waren diese während unseres Urlaubs ein wenig eingeschränkt. Da Hund und sehr viel Schlechtwetter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017