Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind derzeit mit einer Wandertruppe von 20 Leuten in diesem Hotel. Als wir am Sonntag angekommen sind, waren wir zunächst vom Zimmer positiv überrascht. Das Positive änderte sich allerdings sehr schnell, als wir uns zum Abendessen trafen. Es herrschte vom ersten Tag bei uns allen die Meinung, dass das Abendessen in Form eines lieblos angerichteten Buffets qualitativ sehr schlecht war. Ich habe gleich am ersten Abend diesbezüglich mit dem Besitzer gesprochen, der in keinster Weise für unsere Kritik zugänglich war, ganz im Gegenteil... er antwortete sehr arrogant, dass er das Geschäft schon 40 Jahre machen würde und wenn uns dieses Essen nicht schmeckt, sollen wir "a' la carte" essen... was natürlich nicht besser war, wie uns ein anderer Gast bestätigte. Sehr negativ sind auch die überzogenen Preise für die Getränke, wie z. B. ein Glas Weizenbier für 5,50 Euro. Zusammengefasst rate ich dringend von einer Buchung in diesem "4 - Sterne" Hotel ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie mit den Leistungen der Küche nicht zufrieden waren, auch wir hätten es uns anders gewünscht. Bitte melden Sie sich diesbezüglich gerne bei mir direkt hotel(a)talhof. com Mit herzlichen Grüßen Tanja Weirather