Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bert (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht.

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch beim Zimmersafe der erste unrühmliche Zustand: Man ließ sich die Nutzung des Safes mit 1 € pro Tag bezahlen. Dann zum Abendessen. Eine nicht definierbare Suppe war das Erste, dann das Buffet: Fleisch totgedünstet, die Beilagen kalt bezw. lauwarm. Das "Beste" war am letzten Tag ein Fleischspieß, worauf die Reste der letzten Tage gespießt waren, lediglich ein Stückchen Zwiebel und Paprika waren frisch. Die Schüsseln wurden nur auf Aufforderung nachgefüllt. Der Nachtisch bestand aus Tütchenpudding bzw. aus trockenem Apfelstrudel ohne Vanillesosse. Die Gäste mußten am Buffet einen Mundschutz tragen, daß Personal nicht. Das Frühstück war jedoch gut und vielfältig. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen..

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bert

Lieber Herr Bert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns hauptsächlich wegen des Abendessens nicht gefallen hat. Da das Abendessen am Buffet angeboten wird, weisen wir darauf hin möglichst pünktlich zum Abendessen zu kommen da auch wir möchten, dass die Gerichte noch heiß sind, aber doch nicht trocken von den Wärmelampen oder bain-marie. Wir bedauern, dass wir es nicht geschafft haben, Sie zu begeistern. Am Buffet wird regelmäßig nachgelegt aber durchaus kann es auch vorkommen dass bestimmte Salatsorten für den Tag zu späterer Zeit aus sind. Zum Mundschutz: dieser gilt als Schutz für alle Menschen im Haus und lediglich am Buffet während der Selbstbedienung am Buffet da die Gäste dort oft länger nebeneinander stehen. Durch erhebliche Probleme mit Covid-19 zu Saisonsbeginn haben wir uns zu dieser Maßnahme entschlossen zum Schutz der Gäste, Mitarbeiter aber auch unserer Familie. Mit Erfolg, sonst würden wir nicht dabei bleiben. Mit freundlichen Grüßen Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter