Die Größe der Zimmer ist ausreichend, gerne größer, Die Sauberkeit kann man nicht einmal kritisieren, wurde täglich absolut in Ordnung gebracht. Auch der Aussenbereich. Die Zimmer sind in der Einrichtung ordentlich, gute Matratzen, ein bisschen klein, reicht allerdings zum schlafen aus :-), man ist auch ständig unterwegs. Frühstück immer frisch und reichlich, Abendessen war sehr reichlich. Gäste verschiedener Nationalität war in Ordnung. Besonders beim Fussball schauen, es war lustig :-))) Erreichbarkeit mit mobilem Telefon war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis über Holidaycheck war in Ordnung. Lage ist schön mit tollem Blick auf Bozen.
Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Etwas älter im Mobiliar, aber immer sauber. Bad war klein aber sehr sauber. Föhn gab es leider nicht.
Landestypische Küche. Qualität war in Ordnung. Speisen morgens wie abends frisch und sehr reichlich. Sauberkeit steht hoch im Kurs. Preise sind in Ordnung.
Sehr freundlicher Service. Prompte Bedienung und immer freundlich. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Es war immer sauber. Wenn es Beschwerden gibt wird sofort reagiert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Berge waren gut zu erreichen. Piste war nicht überlaufen, Preise waren günstig. Anbindung mit den öffentlichen wäre gut möglich gewesen. Parkplätze sind vorhanden. Von hier aus ist der Gardasee für einen Abstecher nicht weit.
- Sport
Da wir im Skiurlaub waren hätten wir uns mehr Schnee gewünscht. Trotz allem ist man auf seine Kosten gekommen. Pisten am Rittner Horn waren gut zu befahren. Nicht überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |