Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchstens 1 1/2 Sterne

Schlecht

Wir sind auf unserer Heimreise vom Gardasee in diesem "Hotel" gestrandet , da wir eine Panne auf der Brenner Autobahn hatten. Wir sind vom Hotel an der Werkstatt abgeholt worden, bis dahin war auch alles soweit ok. Der Hotelbesitzer war sehr bemüht damit es uns an nichts fehlt. Das Hotel ist irgendwann in den 70ern /80ern stehengeblieben, wie die ganze zusammengewürfelte Einrichtung erahnen lässt. Der Aussenbereich zb der Kinderspielplatz ist verwahrlost und gefährlich. Überall im Hotel sind irgendwelche Kartons gelagert.

• Gut
  • Kleines Zimmer, sauber und für unsere Zwecke als ADAC gestrandete ausreichend. Sauberes kleines Bad

• Schlecht
  • Das Abendessen ist ala Carte das war ok, Pizzas hab ich schon bessere gegessen, auf diese wird aber ausdrücklich als besonders gut verwiesen. Geschmacklos, wir haben den Unterschied zu Thunfisch und Pizza Schinken Pilze nicht erkennen können. Das Frühstück der blanke HORROR , die Gäste können froh sein das wir im Wintergarten saßen somit haben sie unsere Beschwerden nicht mitbekommen. Das Brot war bis zur Hälfte verschimmelt grün und blau, bei meiner Freundin hat sich in der Tomate ein langer weißer Wurm bewegt!!!!! Auf unsere Reklamation wurde uns vom Hotelbesitzer mitgeteilt das das alles NATUR wäre !!!!!!!!!!!!!! Die Brötchen waren mindesten 3-4 Tage alt , steinhart. Insgesamt eine KATASTROPHE

• Am Anfang war man sehr bemüht uns unseren Aufenthalt zwecks unserer Panne zu angenehm wie möglich zumachen, nachdem wir uns jedoch am nächsten morgen über das Frühstück beschwert haben, wurden wir Abends ignoriert bzw erst nach mehrmaliger Aufforderung bedient.

• Gut
  • Sehr schöne Lage und Umgebung , großer Balkon. Die Balkon Möbel und Kissen könnten erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde