Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bio? Bio! Und zwar nachhaltig und beeindruckend.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zuletzt aufgrund der positiven Bewertungen viel unsere Wahl für ein "kulinarisches" Wochenende am Semmering auf das Panoramahotel Wagner. Wir haben schon in einigen sogenannten "Biohotels" genächtigt, aber das was bei Wagner´s geboten wird, ist mehr als Bio. Sensationell!. Es wurde schon sehr viel Positives in den anderen Bewertungen dargestellt, da ist fast nichts zu ergänzen. Es ist beeindruckend, was alles in Bio-Qualität geboten wird. Alle Speisen und Getränke, die Kosmetikartikel im Bad,... auch die Ausstattung des Zimmers ist eine konsequente Fortsetzung der Philosophie des Hauses. Der Ausblick in der Panoramasuite hält, was der Zimmername verspricht. Kein TV am Zimmer - JAAA Danke! Dafür Überschuhe vor der Zimmertüre, damit man den Straßenschmutz nicht ins Zimmer nimmt. Und viele andere Kleinigkeiten, die den Aufenthalt im Haus wirklich besonders machen. Tipps hinsichtlich Freizeitgestaltung, Ausflügen und Biolieferanten sind ebenfalls immer zu bekommen und sehr hilfreich und wertvoll. Der Bioladen im Haus bietet eine interessante Auswahl, der man unbedingt auch Zeit und Aufmerksamkeit schenken soll. Eigentlich wollten wir unser Abendessen in den örtlichen Hauben-Lokalen einnehmen, haben uns dann aber auch für 1x im Haus entschieden. Und wir sind froh darüber. Buchen Sie am besten gleich mit allen Mahlzeiten im Haus - es zahlt sich aus! Wir kommen nicht nur gerne wieder, sondern haben auch aufgrund der Gespräche mit Herrn Wagner wieder einiges an Chemie aus unserem Leben verbannt. Lassen Sie sich von Familie Wagner und Ihrer Bio-Welt vollständig vereinnahmen - es zahlt sich wirklich aus!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness