Im Hotel Watles hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Sehr zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Wellnessanlage zum Entspannen und der Ausblick vom Hotel - einfach ein Traum !!
schöne und sehr saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Absolute Ruhe
Ausgewogene Menüwahl und auch stets gut aufgefülltes Büffet Der Koch versteht sein Handwerk !!
immer ein freundlicher, aufmerksamer Service. Das freundliche Personal sorgt für eine rundum gute Atmosphäre
die schöne Anfahrt über eine kleine Bergstraße wir mit einem genialen Blick in die Berge und ins Tal belohnt.Toller Ausgangspunkt zum Wandern, Radefahren, Skifahren und zum Bogenschießen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Helmut und Heidi |
Liebe Heidi & lieber Helmut, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sagen DANKE dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Prämajur, Ihr Hotel Watles-Team