Andreas (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist definitiv seinen Preis wert

Schön gelegenes Hotel mit Panoramablick, die unmittelbare Umgebung am Ende einer Sackgasse bietet reichlich Raum für Aktivitäten (Wandergebiet Watles mit Seilbahn uvm).

• Großzügig, gute Ausstattung, Balkon, Panoramablick.

• Soweit ich das beurteilen kann: sehr gute Küche !

• Höflich, zuvorkommend, auf Anfragen wurde umgehend reagiert.

• Sehr schöner Blick in den Vinschgau incl. Seitentäler und Berge. Der Blick rechtfertigt die 7 km Bergauffahrt.

Das Hotel bietet / vermittelt verschiedene Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Paragliding und verleiht E-Bikes. Den Schwimmbad-Saunabereich sowie die Wellnessangebote habe ich nicht besucht/in Anspruch genommen, kann also hierzu auch keine Aussage treffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Aussicht, unsere Zimmer als auch unsere Küche gefallen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team