Eine traumhafte Küche, ein perfektes Zimmer das super gereinigt wird (vor allem gerade in diesen schweren Zeiten), ein zuvorkommender höflicher schneller Service, ein sehr schöner SPA Bereich, tolle Wellnessbehandlungen, ein außergewöhnliches Ambiente das viel zu entdecken ermöglicht und natürlich eine unschlagbare Aussicht. Ich werde immer wieder dort hin zurück gehen.
Unglaublicher Ausblick aus dem Adlerhorst Zimmer, riesengroßes Bad mit blauem Licht in der Dusche (wunderschön), sehr großer Balkon, perfekt gereinigt.
Diese Küche ist nicht zu beschreiben. Das beste was ich je gegessen habe. Die Auswahl war so vielfältig und auch für die Vegetarier immer ein Menü zur Auswahl.
Zuvorkommen, höflich, kooperativ, sehr freundlich.
Die Fahrt war sehr kurz und angenehm. Die Ausflugsziele in der nahen Umgebung sind sehr gut zu erreichen. Die Vinschgaucard erhält man kostenlos im Hotel, womit man bis nach Meran kommt.
Geführte Wanderungen, Paragliding, Fahrradtouren, Wellnessangebote etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre lobenden Worte. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Dies freut uns wirklich sehr, dass wir in Ihren Augen fünf Sterne verdient haben. Vielen lieben Dank hierfür! Schön, dass Sie immer wieder gerne zu uns ins Hotel Watles kommen werden. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team