Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Äußerst erholsam, alles perfekt !!!

Tolles Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre; viele Objekte und Bilder laden zum verweilen, lesen und staunen ein - wie eine Original BMW Isetta im Rezeptionsbereich, alter Lambretta Roller bei den Aufzügen, Ausstellung alter Schreibmaschinen, diverse kleine, lustige Kartikaturen mit Begriffsverdrehunen usw.

• Großes Doppelzimmer mit Balkon und geräumigen Bad; vom Bett aus Blick ins Tal und umliegende Berge - anders möchte man nicht mehr aufwachen....

• Wer hier am Essen etwas auszusetzen hat der sollte zu Hause bleiben. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, die Auswahl beim 5-Gänge-Abendessen hat immer etwas länger gedauert - man konnte sich einfach nicht entscheiden was man essen wollte - es war alles top ! Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch, Pasta ... frische, kreative Gerichte (Hirschlasagne - zum Reinlegen...!)

• Hut ab vor den Service-Mitarbeitern! Ob an der Rezeption oder beim Essen. Alle sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit - nicht gekünstelt freundlich sondern wirklich herzlich! Im Sommer mit Mund-Nasen-Schutz zu arbeiten ist schon nicht angenehm. Mein allerhöchster Respekt!

• Ruhige Lage hoch überm Tal, tolle Aussicht auf die Umgebung; Wanderungen vom Hotel aus möglich; Sonnige Terrasse lädt zum Entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel Watles verbracht haben. Dies freut uns sehr, dass Sie das Essen, unseren Service als auch unsere Zimmer sehr genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Gerne leiten wir diese an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Watles-Team