Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr, sehr gut. Die Einrichtung ist besonders, hier gibt es viele Schätze wie zum Beispiel Oldtimer oder auch besondere Sammlerstücke und Kunstwerke. Das Personal überaus freundlich und die Wellnessanlage top. Man hat einen einzigartigen Blick auf die Bergwelt. Wir waren zum Wandern im Hotel Watles und man kann von dort aus schöne Touren machen
Das Zimmer hatte alles, was man braucht, war allerdings recht klein. Vom Bett und Balkon aus hatte man einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge. Wir haben gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Auch Matratze und Bettwäsche waren in Ordnung.
Das Essen war ausgezeichnet. Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders das Frischkornmüsli und die wirklich große Obstauswahl hatten es mir angetan. Und als Käseliebhaber habe ich mich gefreut , richtig guten Käse zu bekommen. Abend gab es ein 5-Gänge Menü (mit Auswahl). Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, schön angerichtet. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie solche Desserts gegessen. Die waren der absolute Hammer! Zudem sitzt man sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick.
Das Personal war wirklich außergewöhnlich. Freundlich, schnell, kompetent. Wohl dem Chef, der so ein Personal hat!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, nahe dem Reschenpass. Es liegt ziemlich nah (5 Gehminuten) bei der Talstation. Bis zum nächsten Ort ist es zu Fuß recht weit, man kann aber den Bus nehmen, der übrigens mit der Vinschgau-Karte kostenlos benutzt werden kann. Als Nachteil habe ich empfunden, dass man abends nicht durch einen Ort bummeln kann, sondern auf das Hotel angewiesen ist.
Die Wellnessanlage ist wunderschön, das Schwimmbad gigantisch. Mehr Freizeitangebote gab es nicht, aber da man in der Regel den ganzen Tag unterwegs ist und wandert, braucht man das auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre tolle Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass Sie gerne wieder zu uns ins Hotel Watles kommen möchten. Gerne leiten wir Ihre lobende Bewertung an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Dies freut uns sehr, dass Sie das Essen genossen haben, unsere Mitarbeiter sowie die Wellnessanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team