Gemütliches und trotzdem stylisches Hotel auf über 1.700 m.ü.M., super Wandertouren direkt vom Hotel aus möglich (z. B. Uina-Schlucht), sehr schöner Wellnessbereich mit Panorama-Sauna, perfekte Gastronomie.
Super-sauber! Wir hatten Alpenrose: Sehr großzügig (Riesen-Bad!), toll eingerichtet, stylisch und trotzdem sehr "südtirolerisch".
Sehr kreative Menüs, alles superlecker, tolles Frühstück
Sher freundlich, immer ansprechbar und kompetent. Tolle Wandertipps.
Sensationeler Blick und perfekt, um direkt loszuwandern (oder im Winter Ski zu fahren). Klar muss man erst in Tal runterfahren, um in andere Täler etc. zu kommen.
Leider fehlt ein kleiner Fitnessraum, falls doch mal mieses Wetter ist :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "Perfektes Berghotel" bezeichnen und auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Gerne geben wir Ihren Vorschlag bezüglich eines Fitnessraums an unsere Geschäftsleitung weiter. Auch leiten wir Ihr Feedback an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Watles-Team