Richard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlicher Wellness- und Wanderurlaub in luftiger

Das Hotel bietet neben einer wunderbaren Panoramalage auf 1700 m Höhe einen hohen Wohnkomfort, eine hervorragende Küche und ein breites Wellnessangebot.

• Ein sehr geräumiges, sehr edel und stilvoll mit viel Holz eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Tal- sowie Ortlerblick, großes Badezimmer, Sat-Tv. In den großen,bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen

• Reich bestücktes Frühstücksbüffet mit diversen Müslivarianten, verschiedene Joghurts und Quarks, Obst, Wurst- Käseplatten, verschieden zubereitete Eier, Kuchenbüffet, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Am Abend ein Fünfgangmenü mit Sterneniveau!!!

• Sehr freundliches, professionell arbeitendes Personal. Immer bereit, Fragen zu beantworten, sehr hilfsbereit, Beschwerden gab es keine.

• Ausgangspunkt für schöne Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade, unmittelbare Nähe zum Lift. Von Mals aus in 10 Minuten zu erreichen, das Ortlerpanorama ist der unvergessliche Lohn für die steigende Anfahrt.

Ein sehr großzügiges Hallenbad mit eigenem Liegenbereich, moderne Saunalandschaft mit Dampf- und Kräutersauna, finnische Sauna mit eindrucksvoller Panoramafensterfront und Blick aufs Ortler assistieren. Spielgeräte für Kinder im Außenbereich. Verleih von E-Mountainbikes. Täglich Wandervorschläge, geführte Wanderungen, Ausflüge. Vinschgaucard für zahlreiche Ermäßigungen z,B. Lifte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen herrlichen Wellness- & Wanderurlaub bei uns verbracht haben. Schön zu hören, dass Ihnen neben unserer Panoramalage auch unsere Zimmer, unsere Küche sowie unser Wellnessangebot gefallen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere verschiedenen Abteilungen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team