Axel (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
TOP empfehlenswert, für uns immer wieder !!

Super Lage, Service, Freundlichkeit und wie immer und schon viele Jahre unsere TOP Adresse in Südtirol !! Super nette Gastgeber und Team um Georg ! Ankommen und genießen.

• Sehr gute Zimmer mit großem Balkon/Terrasse, sauber gereinigt und gutem Komfort.

• Findet man nicht überall, mit viel Liebe und man kann schon sagen ,,Gourmetkunst'' zubereitet.

• Wie jedes Jahr keine Schwachstellen, super nette Bedienung und ein Service mit vielen kleinen EXTRAS !!

• Einfach traumhaft und ein Panorama wie jedes Jahr zum genießen.

Für jeden etwas dabei, dafür ist das Vinschgau bekannt. Bei Wellness und Massagen ist man an den richtigen Experten, nutzten wir mehrmals.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits seit vielen Jahren als unsere Gäste willkommen heißen dürfen. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Küche, unseren Zimmern sowie unserem gesamten Personal sehr zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank hierfür! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld & Team