Johannes (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Blick

Wir hatten ein ruhiges und sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für unseren Wander- und Wellnessurlaub gesucht und das Hotel Watles hat dies voll erfüllen können.

• Wir hatten die Suite Adlerhorst, die sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet ist. Der Blick direkt auf die Ortlergruppe ist phantastisch. Sehr großzügiges und modernes Badezimmer mit separatem WC. Wir konnten sehr gut schlafen, da das Zimmer komplett mit Außenrollo verdunkelt werden kann und die Matratzen waren sehr hochwertig und bequem.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen immer sehr lecker. Wir hatten einen tollen Tisch direkt an der großen Glasfront mit Blick auf die Berge und Täler. Wir haben es sehr genossen dort zu sitzen und zu essen.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.

• Super Aussicht auf 1.730 Metern. Es gibt sehr viel zu entdecken in den verschiedenen und schönen Tälern des Vinschgaus. Die Bergbahn Watles erreicht man in nur in 5 Minuten zu Fuß und kann sehr schöne Wanderungen unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Watles verbracht haben. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Küche, dem Service, den Zimmern sowie unserem Wellnessbereich zufrieden waren und wir Ihre Vorstellungen erfüllt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Prämajur, Ihr Hotel Watles Team