Susan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ok. Man sollte keine Ansprüche haben.

Gut

Wir waren im Apartment 570 im Haus 2!!! Wir waren das zweite Mal nun dort. Mussten nur wegen Krankheisfall einen Tag früher abreisen. An sich ist es schön. Aber so langsam schrecken uns die Häuser und der Parkplatz ab. Es muss dringend etwas getan werden. Nach und nach sanieren. Vielleicht sollte man bei den Parkplätzen anfangen. An sich haben wir uns wohl gefühlt und würden auch immer wieder kommen. Aber an der Reinigung unseres Apartments hats gehapert. Es wurde nicht ordentlich gesaugt. Der Kühlschrank war noch dreckig. Im Bad wurde nur grob gewischt. Die Spritzer im Bad vom Vorgänger konnte man noch am Spiegel erkennen. Dazu liefen Silberfische im Bad rum. Im Schlafzimmer, im Schrank stehen Putzutensilien, die das Personal braucht. Aber muss man da seinen dreckigen Mopp liegen lassen? Dazu noch die ganzen Kissen und decken im Schrank. Man hatte kaum Platz seine Sachen aufzuhängen. Küchenausstattung war ok. Nur sollte man öfter mal kontrollieren, ob noch alles funktionstüchtig ist. Nur ein Brett zum schneiden vorhanden und die Messer waren auch stumpf. Der Dosenöffner war auch nicht der beste.

• Oben beschrieben. Die Sauberkeit war leider nicht die beste.

• Es gibt eine Bar. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt aber Automaten in der Nähe der Bar, da bekommt man alles was man braucht. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat.😉

• Beim einchecken war das Personal freundlich. Und auch beim Waschmarken kaufen, waren die Schwimmbadfrauen sehr nett. Mehr haben wir nicht genutzt.

• Die Lage ist top. Man liegt mit Hohegeiß super zentral.

Dort befindet sich direkt neben den Häusern ein Spielplatz und eine Minigolfanlage. Man kann Bogenschießen machen. Ein Schwimmbad mit Sauna ist vorhanden. Und ansonsten wandern, wandern, wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022