Das Hotel liegt wunderbar ruhig etwas außerhalb von Riva am Monte Brione. Das Personal und auch die Inhaber waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer aind hochwertig eingerichtet und sauber. Sowohl ein Parkplatz als auch ein Fahrradraum sind vorhanden. Sehr gutes Frühstück mit Blick über Riva und den See.
Hochwertige Ausstattung, Klimaanlage, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen.
Wir haben nur das Frühstück getestet. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl und es wird laufend nachgelegt. Da ist wirklich für jeden was dabei: Diverse Müslivarianten, Wurst, Käse, frisches Obst, frische Säfte, Smoothies, Gebäck, Eier,...
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ruhige Lage außerhalb von Riva. Riva und auch Torbole sind trotzdem fußläufig erreichbar (Riva ca. 15 min zum Jachthafen bzw. 30 min bis zum Ortskern)
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Radtouren und auch zum Wandern genommen. An hoteleigenem Freizeitangebot haben wir nur den Pool und die Sonnenterasse genutzt. Beides haben wir sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielenherzlichen Dank fuer die fantastische Bewertung. Freut es uns dass Sie in Benacus top zufrieden waren. Bis zum naechste Mal und liebe Gruesse. Marco