Sehr schönes Hotel (von innen) in einer tollen Umgebung. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber da mit Kindern nun mal mehr Abnutzung passiert - gar nicht schlimm. Personal (außerhalb des Biberclubs) immer sehr zuvorkommend und nett. Essen war lecker und eine schöne Auswahl. Im Spielraum gab es genug Auswahl und auch die Badewelt war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Umgebung, das Essen sowie die Badewelt und unser Spielbereich so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Team außerhalb des Biber-Clubs geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Biber-Club nicht ganz zufrieden waren. Unser Biber-Club-Team ist bei vielen Stammgästen und vor allem bei den Kindern sehr beliebt – gerade die herzliche Art von Nicole & ihrem Team, sowie ihr Engagement im Umgang mit den kleinen Gästen wird oft besonders hervorgehoben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben. Vielleicht gelingt es unserem Biber-Club-Team ja bei Ihrem nächsten Besuch, auch Sie (und Ihre Kinder) mit ihrem Programm und ihrer Begeisterung zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramic-Team aus dem Südharz