Prima Hotel im Harz. Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern. Das Schwimmbad ist super für Kinder und vom Saunabereich waren wir positiv überrascht.
Die Zimmer sind groß und sauber . Zwar sind sie etwas in die Jahre gekommen, aber man darf den günstigen Preis nicht vergessen.
Die gastronomische Versorgung ist super. Sehr abwechslungsreich und alles schmeckt gut, einfach nichts zu meckern. Da wir tagsüber wandern waren, konnten wir uns zum Frühstück selber ein Lunchpaket machen.
Zum wandern hat das Hotel eine sehr gute Lage. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür, durch die Kurkarte ist die Fahrt sogar gratis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz gefallen hat und dass Sie besonders unser Schwimmbad für Kinder und den Saunabereich positiv hervorheben. Wir sind sehr froh, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs durch die Kurkarte als zusätzlichen Vorteil schätzen. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis – wir investieren stetig in die Pflege und Verbesserung unserer Einrichtungen und freuen uns, dass Sie den günstigen Preis in Verbindung mit der Zimmerqualität zu schätzen wissen. Ihr Lob für die gastronomische Versorgung freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Angebot gefallen hat und dass das Frühstück mit einem Lunchpaket für Ihre Wanderungen eine praktische Möglichkeit für Sie war. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr tolles Feedback! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team